Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Закуска из яиц “Боровички”

| Отзывов нет| 380просмотров

Закуска из яиц “Боровички”Итак, чтобы приготовить фаршированные яйца под названием “Боровички”, нам потребуется минимум продуктов:

  • 1 банка шпрот
  • 10 яиц
  • зелень салата, укропа или петрушки
  • густая заварка

Приготовление боровичков начнем с того, что отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, очищаем и очень аккуратно, стараясь не повредить яйцо, срезаем верхушку.

Подготовленные верхушки выкладываем в кастрюльку, заливаем крутой заваркой и кипятим минут 5 – 10, чтобы они стали коричневыми.

Из яиц вынимаем желтки, крошим.

Шпроты мельчим вилкой и соединяем с измельченным желтком. Получившейся массой фаршируем яйца.

Зелень нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на плоское блюдо. На зелень выкладываем фаршированные яйца срезом вниз, а свержу каждое накрываем коричневой верхушкой.

Боровички из фаршированных яиц готовы и можно их подавать на стол.

Блюдо получается очень красивым и украсит собой любой стол.

Приятного аппетита.

Найти простые рецепты салатов и закусок всегда можно на кулинарном блоге Пан Салата.

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Закуска из яиц “Боровички” 0.83/20 (16.67%) 3 голос[ов]

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.