Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Закуска из копченой горбуши

| Отзывов нет| 812просмотров

Закуска из копченой горбушиИтак, мне для того чтобы приготовить закуску из рыбы, а именно приготовить закуску из горбуши копченой,потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр филе копченого лосося
  • 4 яйца
  • 4 стол. л молока
  • 2 средних моркови
  • 2 средних болгарских перца
  • 1 небольшой кочан салата
  • 1 пучок зеленого лука
  • черный молотый перец
  • соль
  • майонез
  • сливочное масло для жарки

Прежде чем приступить к приготовлению закуски из горбуши необходимо отварить морковь до готовности. Затем воду слить, морковь остудить, очистить и нарезать длинной соломкой, средней толщины.
Далее в миске смешиваем яйца с молоком до однородной консистенции из которой выпекаем тонкий омлет на сковороде, смазанной маслом. Остужаем омлет и нарезаем его соломкой, такого же размера как и морковь.

Филе горбуши нарезаем тоже тонкими полосками.

Болгарский перец очищаем от сердцевины, моем, нарезаем соломкой, которую слегка припускаем в кипящей воде. Остужаем.

Кочанный салат разбираем на листья, которые ополаскиваем и обсушиваем. Затем на подготовленные листики салата выкладываем морковь, горбушу, омлет, перец – нарезанные соломкой. Сворачиваем все рулетиком, который перевязываем перьями зеленого лука таким образом, чтобы из листьев салата начинка была видна на половину.

Выкладываем закуску из горбуши на блюдо.

Готовую закуску из копченой горбуши подаем на стол.

Приятного аппетита!

Ваш Пан Салат

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.