Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Салат “Золотая Рыбка”–исполнение Ваших съедобных желаний

| Отзывов нет| 386просмотров

салат из креветок и авокадо “Золотая рыбка” Итак, чтобы приготовить салат из креветок и авокадо “Золотая рыбка” по новогоднему рецепту от Пан Салата, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 средний ананас
  • 1 апельсин
  • 1 авокадо
  • 200 гр креветок
  • 6 помидорок черри
  • 1 ч.л кетчупа
  • майонез

Приготовить салат “Золотая рыбка” очень просто и это не займет очень много времени.

Нам необходимо разрезать ананас вдоль на две половинки и затем осторожно вырезать мякоть, стараясь при этом не повредить стенки плода, так как мы его будем использовать в качестве чаши. Вырезанную мякоть ананаса нарезаем на небольшие кубики.

Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности (с момента закипания варим 3 минуты), затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, очищаем.

Авокадо разрезаем на две половинки, вынимаем косточку и осторожно вынимаем мякоть из кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Апельсин очищаем от корки, разделяем на дольки, которые сначала очищаем от пленочек, а затем нарезаем небольшими кусочками.

Помидорки черри моем и разрезаем на половинки.

Теперь нам остается для салата из креветок приготовить заправку – соединяем майонез с кетчупом и перемешиваем до получения однородной консистенции.

Соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем получившейся заправкой, перемешиваем и перекладываем в чашу из ананаса.

Ну вот и все, готовый салат из креветок и авокадо “Золотая рыбка” готов и мы можем его подавать на стол.

Согласитесь, что рецепт салата простой, но поверьте его оригинальный вкус Вам долго не забудется.

Приятного аппетита!

Ваш Пан Салат

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.