Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Салат с тунцом и запеченным перцем

| Отзывов нет| 264просмотров

салат с тунцом и запеченным перцемИтак, для того чтобы приготовить салат из тунца с перцем, по рецепту от Пана Салата, Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 крупных красных болгарских перцев
  • 3 стол. л панировочных сухарей
  • небольшой пучок зелени петрушки
  • 300 гр консервированного в масле тунца
  • 1 большой зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • черный молотый перец

Готовится этот салат с тунцом очень просто. Для начала очищаем болгарский перец от семядолей, промываем и нарезаем крупными ломтиками, которые выкладываем в один слой на гриль или же на решетку в предварительно разогретой духовке. И запекаем до тех пор, пока они не станут мягкими.

Тунец вынимаем из масла и при помощи вилки измельчаем.

Зелень петрушки ополаскиваем, обсушиваем и очень мелко рубим.Измельченную петрушку соединяем с панировочными сухарями и чесноком, который следует очистить и пропустить через пресс.  Получившуюся массу смешиваем с измельченным тунцом.

Готовые запеченные перцы выкладываем на блюдо сверху ложем массу из тунца и аккуратно разравниваем, поливаем сверху оливковым маслом, перчим.

Готовый салат с тунцом и запеченными перцами подаем на стол. Хотя если Вы больше отдаете предпочтение моцарелле, то тогда возьмите на заметку рецепт салата из моцареллы и черешни.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.