Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Салат “Признание”

| Отзывов нет| 2 409просмотров

салат “Признание”Нам для приготовления мясного салата “Признание” потребуются следующие ингредиенты:

  • Копченая грудка – 150 гр
  • Вареная свинина – 150 гр
  • Вареные яйца – 3 шт
  • Свекла отварная – 1 средняя шт
  • Сыр тертый – 150 гр
  • Майонез – 250 гр
  • Луковица – 1 небольшая
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зерна граната – 1 стол. л
  • Зелень укропа – для украшения ( по желанию)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жаренья

Вареные и охлажденные яйца очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Отварную свинину и копченые грудки необходимо для салата “Признание” нарезать тонкой соломкой.

Вареную и остуженную свеклу очищаем и натираем на средней терке.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Лук очищаем, нарезаем очень мелко и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, при постоянном помешивание.

Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в виде сердца слоями, промазывая каждый слой майонезом и приправляя солью и черным молотым перцем, следующим образом:

  • свинина
  • лук
  • курица
  • свекла смешанная с чесноком
  • яйца

Сверху салат присыпаем тертым сыром и украшаем зернами граната и зеленью укропа.

Готовый салат “Признание” убираем на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, а затем подаем на стол.

Приятного аппетита.

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Салат “Признание” 4.82/20 (96.43%) 14 голос[ов]

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.