Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Салат “Миланский”

| Отзывов нет| 347просмотров

салат из копченной рыбы “Миланский”Итак, Вы решили приготовить салат из копченной рыбы “Миланский”, по рецепту Пана Салата, то Вам для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 средняя копченая рыба ( скумбрия, сельдь, горбуша)
  • 1 небольшая луковица
  • 2 средних яблока
  • 200 гр макарон (“ракушки” или ”рожки”)
  • щепотка красной паприки
  • майонез
  • веточка зелени укропа для украшения
  • 0,5 ч.л лимонного сока

Приготовление салата из копченной рыбы не доставит Вам особых трудностей, ведь все что для этого требуется – это отварить макароны в слегка подсоленной воде, по прилагаемой инструкции, до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, промываем.

Копченую рыбу очищаем осторожно от кожи, удаляем хребтовую и остальные кости, а получившуюся мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Лук очищаем и очень мелко шинкуем.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, а оставшуюся мякоть нарезаем небольшими кубиками, которые сбрызгиваем лимонным соком.

Подготовленные ингредиенты для салата “Миланский” выкладываем в салатник, приправляем майонезом и аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем красной паприкой и украшаем зеленью укропа.

Готовый салат из копченой рыбы подаем на стол, хотя найдут и любители мясных салатов, которым мы предлагаем приготовить салат из пшена и курицы.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.