Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Салат “Корейский” или восток дело тонкое и… острое

| Отзывов нет| 431просмотров

Салат “Корейский”Для того, чтобы приготовить салат из корейской моркови под названием “Корейский”, мне потребуются следующие ингредиенты:

  • 600 гр шампиньонов
  • 600 гр огурцов
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 куриная грудка
  • 200 гр моркови по корейски
  • соевый соус
  • растительное масло

Восточная кухня отличается от нашей не только своими блюдами, но и тем как обрабатываются ингредиенты, поэтому готовя салат из корейской моркови не стоит ничему удивляться, а шок будет.

Небольшие, не перезревшие, огурцы моем, нарезаем на небольшие кубики, которые обжариваем на сковороде. Затем откидываем на дуршлаг и сразу же охлаждаем под холодной водой и обсушиваем. Такая обработка позволяет огурчикам хрустеть.

Грибы разрезаем на 4 части и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Куриное филе нарезав небольшими кусочками тоже обжариваем, но уже на отдельной сковороде, до готовности.

Морковь по корейски нарезаем небольшой лапшой.

Подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу, заправляем соевым соусом и осторожно перемешиваем. Получившийся салат из корейской моркови убираем на 2 часа в холодильник постоять.

Готовый салат “Корейский” подаем на стол.

Приятного аппетита, Ваш Пан Салат

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.