Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Салат “Клязьма”

| Отзывов нет| 6 300просмотров

Салат “Клязьма”Нам для приготовления мясного салата “Клязьма” потребуются следующие ингредиенты:

  • Черная редька – 1 крупная
  • Лук репчатый – 2 средних головки
  • Яйца – 3 шт
  • Морковь – 2 средних
  • Мясо говядины – 400 гр
  • Майонез – 200 гр
  • Соль
  • Растительное масло

Прежде чем приготовить салат “Клязьма” отвариваем мясо говядины в слегка подсоленной воде до полной готовности. Затем его вынимаем из бульона, охлаждаем и нарезаем тонкими брусочками.

Яйца тоже отвариваем, отдельно, вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем очень тонкой соломкой.

Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, которые обжариваем до золотистого цвета в разогретом растительном масле.

Морковь тщательно промываем и натираем на средней терке. Обжариваем на растительном масле, на отдельной сковороде.

Редьку очищаем и тоже натираем на терке.

Соединяем все подготовленные ингредиенты в салатнице, приправляем по вкусу солью, заправляем майонезом и хорошо перемешав подаем на стол.

Салат “Клязьма” готов, но если Вы все же любитель более легких салатов, то попробуйте салат из моркови и лука. Получается тоже очень вкусно.

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Салат “Клязьма” 4.73/20 (94.62%) 66 голос[ов]

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


Путеводитель А. Кеммерих Приполярный Урал есть на сайте , данный путеводитель из серий "По родным простора