Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Салат из квашеной капусты с апельсинами “Вечер”

| Отзывов нет| 183просмотров

Салат из квашеной капусты с апельсинами “Вечер”Итак, чтобы приготовить салат из квашеной капусты с апельсинами ”Вечер”, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 10 стол. л квашеной капусты
  • 2 средние картофелины
  • 1 среднее яблоко
  • 1 апельсин
  • 5 ломтиков вареной колбасы
  • 1 средняя луковица
  • 1 стол. л кунжутного масла
  • 3 стол. л растительного масла
  • 1 ч.л лимонного сока
  • немного зелени петрушки

Салат из квашеной капусты отличается не только необычным сочетание ингредиентов, но и способом приготовления. Значит так, чтобы приготовить салат “Вечер” нам для начала необходимо отварить картофель до готовности, остудить его, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Апельсин очищаем от кожурки, разделяем на дольки, с которых снимаем пленку. Часть очищенных долек оставляем на украшение, а остальные нарезаем небольшими ломтиками.

Яблоко моем, очищаем от кожурки, удаляем сердцевинку. Получившуюся мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Вареную колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Лук очищаем, мелко шинкуем, соединяем с измельченной колбасой и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Затем в получившуюся массу добавляем измельченные яблоки и все перемешав, продолжаем жарить еще 5 минут при постоянном помешивании.

Квашенную капусту отжимаем и соединяем все подготовленные ингредиенты.

Теперь нам осталось только заправить салат заправкой, для которой соединяем кунжутное масло с лимонным соком и тщательно все перемешиваем.  Получившейся консистенцией заправляем салат из апельсина, перемешиваем и выкладываем в салатник.

Зелень петрушки ополаскиваем, мелко шинкуем и выкладываем поверху нашего салата, а сверху еще красиво выкладываем дольки апельсина, оставленные для украшения.

Салат из квашеной капусты “Вечер” готов и мы подаем его на стол.

Приятного аппетита!

Ваш Пан Салат

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.