Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Рулет из кабачков с грибами

| Отзывов нет| 125просмотров

Рулет из кабачков с грибамиДля того чтобы приготовить рулет из кабачков с грибами мне потребуется небольшой продуктовый набор, состоящий из:

  • 2 небольших молодых кабачков
  • 3 яйц
  • 1 стак муки
  • 1 ч.л разрыхлителя для теста
  • 300 гр замороженных шампиньонов
  • 150 мл сливок 10%
  • 100 гр сыра, твердых сортов
  • соль
  • черный молотый перец
  • сливочное масло

Приготовление рулета из кабачков с грибами начинам с приготовления основания нашего блюдо. То есть кабачки хорошо промываем, очищаем и натираем на средней терке в виде соломки. В получившуюся массу добавляем 3 желтка, соль, черный молотый перец, муку и хорошо все перемешиваем.

Белки взбиваем в пену и осторожно вводим в кабачковую массу при постоянном помешивании.

Прямоугольный противень покрываем пергаментной бумагой, смазываем обильно сливочным маслом и выливаем в него массу из кабачков, которую распределяем равномерно по форме и отправляем в предварительно прогретую духовку на 25 минут.

Пока основание из кабачков готовиться в духовке займемся приготовлением начинки для рулета из кабачков с грибами. Для этого шампиньоны выкладываем на разогретую сковороду и готовим при постоянном помешивании до тех пор, пока вся жидкость не выпариться. Затем немного солим и вливаем сливки и продолжаем готовить до полной готовности грибов.

Сыр натираем на терке и соединяем с готовыми грибами.

Готовый корж из кабачков аккуратно переворачиваем на ровную поверхность, убираем пергамент и выкладываем ровным слоем начинку из грибов. Теплый корж сразу же сворачиваем рулетом и кладем швом вниз.

Рулет из кабачков с грибами готов и мы разрезав его на порционные кусочки подаем на стол. Данная закуска великолепна как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Ваш Пан Салат

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Рулет из кабачков с грибами 3.75/20 (75.00%) 2 голос[ов]

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.