Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Крабовые палочки под шубой

| Отзывов нет| 1 804просмотров

крабовые палочки под шубой Чтобы приготовить крабовые палочки под шубой нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 300 гр крабовых палочек
  • 50 гр сливочного масла
  • 1  среднее зеленое яблоко
  • 200 гр майонеза
  • 5 стол. л зеленого горошка
  • 1 плавленый сырок “Дружба”
  • 3 квадратика – пластинки сыра “Хохланд”
  • 1 средняя луковица
  • немного зелени укропа для украшения

Начинаем готовить крабовые палочки по шубой с того, что убираем плавленый сырок и сливочное масло на 30 минут в морозильник, но не больше.

Отвариваем яйца вкрутую, остужаем их, очищаем, отделяем белки от желтков. Белки натираем на терке и выкладываем на дно салатника.

Лук очищаем и очень мелко шинкуем, выкладываем на белок.

Далее на лук выкладываем натертый плавленый сыр, который сверху покрываем натертым сливочным маслом.

Крабовые палочки нарезаем тонкими колечками, которые затем осторожно разворачиваем, то есть должна получиться длинная полоска – лапша, которую выкладываем поверх масла.

Зленое яблоко моем и натираем на средней терке, выкладываем поверх крабовых палочек.

Заливаем наши крабовые палочки под шубой майонезом. Сверху все посыпаем измельченными желтками и формируем из квадратиков плавленого сыра “Хохланд” и крабовой палочки с зеленью укропа цветы. По краю салата выкладываем зеленый горошек.

Крабовые палочки по шубой готовы и мы можем подавать их на стол.

Приятного аппетита!

Приготовить салат для гурмана и не только помогут вкусные рецепты салатов.

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Крабовые палочки под шубой 2.75/20 (55.00%) 1 голос[ов]

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.