Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами–закуска, которая нравится всем

| 1 отзыв| 913просмотров

канапе с семгойЧтобы приготовить необычные и оригинальные канапе с семгой и перепелиным яйцами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 16 декоративных шпажек
  • 16 перепелиных яиц
  • 100 гр филе малосольной семги
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 200 гр творожного сыра
  • зелень укропа

Канапе с семгой начинаем готовить с того, что у кусочков черного хлебы острым ножом срезаем корочку, а получившуюся мякоть нарезаем на квадратики размером 1,5 на 1,5 см, которые мы выкладываем на противень и отправляем на несколько минут в прогретую духовку, чтобы слегка подсохли.

Филе семги нарезаем квадратиками такого же размера.

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, охлаждаем в холодной воде и очищаем.

Укроп ополаскиваем и обсушив нарезаем мелко, смешиваем с творожным сыром.

Теперь нам только остается сложить канапе с семгой, а для этого на кусочки черного хлеба выкладываем кусочки рыбы, а поверх ложем немного творожного сыра. Далее на декоративную шпажку надеваем перепелиное яйцо, а затем наш бутербродик.

Ну вот, готовые канапе с семгой выкладываем на блюдо, украшенное зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Ваш Пан Салат

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Один отзыв

  1. Выглядит очень аппетитно!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.