Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Фаршированные крабовые палочки

| Отзывов нет| 317просмотров

фаршированные крабовые палочкиЕсли Вы решили побаловать своих близких и по совету Пан Салата приготовить фаршированные крабовые палочки, то Вам для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 гр крабовых палочек
  • 0,5 банки печени трески
  • 2 яйца
  • 0,5 стак измельченных грецких орехов
  • 0,5 ч.л сока лимона

Прежде чем приступить к приготовлению данного блюда, нам необходимо разморозить и затем осторожно развернуть крабовые палочки.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки разминаем вилкой, а белки режим очень тонкой соломкой или же натираем на терке.

Печень трески измельчаем.

Соединяем печень, грецкие орехи, белки и хорошо все перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на крабовые палочки и осторожно их обратно закручиваем рулетиком. Выкладываем на блюдо и сверху посыпаем измельченным желтком.

Фаршированные крабовые палочки готовы и мы их подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.