Пан Салат – рецепты салатов для Вас!

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус

Бутерброд с печенью трески и маринованными огурчиками

| Отзывов нет| 1 164просмотров

Бутерброд с печенью трески и маринованными огурчиками

Чтобы приготовить вкусный бутерброд с печенью трески мне потребуются следующие ингредиенты:

  • несколько ломтиков черного хлеба
  • 1 банка печени трески в масле
  • маринованные корнишоны

Бутерброды с печенью трески я готовлю часто и различными способами. Я уже рассказывала как приготовить бутерброд с укропом, а вот мужу больше всего нравятся с маринованными огурцами, которые приготовить тоже не сложно.

Ломтики черного бородинского хлеба нарезаем на 4 равные части.

Печень трески вынимаем из банки, без масла, и измельчаем вилкой, превращаем в паштет.

Маринованные корнишоны разрезаем на тонкие ломтики.

Теперь остается только кусочки хлеба намазать измельченной печенью и сверху положить по ломтику маринованного огурца.

Бутерброды с печенью трески и маринованными огурцами готовы и мы можем их подать на стол. Данное блюдо можно подать и на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Ваш Пан Салат

Вам понравился рецепт? Поставьте ему оценку
Оцените рецепт

Это стоит приготовить!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.